KAMI SANG JUARA

Gebyar HUT SMPN 1 Majalengka Ke- 69 Memberikan Warna Berbeda Bagi Dunia Pendidikan Majalengka. Dalam hal ini SMPN 1 Majalengka memberikan sumbangsih dengan mengadakan lomba dibidang akademik diantaranya perlombaan cerdas cermat Se- Kabupaten Majalengka tingkat Sekolah Dasar (SD) dan non akademik pada perlombaan futsal putra, solo vocal dan bola volly putri. Yang dilaksankan pada Sabtu 27 September 2014. Peserta yang mengikiti cerdas cermat sebanyak 21 regu, futsal 25 club, solo vocal putri 9 peserta, dan volly putri.

kami SDIT Insan kamil sebagai salah satu sekolah dasar yang ada dalam wilayah Kabupaten Majalengka turut andil dalam kegiatan tersebut. Pada dasarnya kami mencoba untuk mengembangkan kemampuan siswa baik akademik atau pun non akademik. siswa dan siswi kami berpartisipasi dalam perlombaan
cerdas cermat tingkat SD se- Kabupaten majalengka. Allhamdullah hirrobil`alamin kami SDIT Insan Kamil Majalengka masih dipercaya untuk menjadi juara 1 cerdas cermat kali ke- 2 dalam gebyar HUT SMPN 1 Majalengka yang ke 69 tahun 2014 / 2015 dan ulang tahun yang ke -68 tahun 2013 / 2014 ”pungkas kepala sekolah Ferra Fernawati,S.Pd. ditahun ini kami bertemu dibabak final dengan SDN Majalengka Wetan 4 (regu A) memperoleh skor 1200, SDN Majalengka Wetan 7 (regu C) memperoleh skor 800, SDN Cigasong 4 (regu D) memperoleh skor 700, dan SDIT Insan kamil Majalengka (regu B) memperoleh skor 1675.2

Adapun siswa kami yang berprestasi pada kesempatan tersebut adalah M. Nurfaidh Ramadhan sebagai juru bicara (kelas 6),Syahda Rani Salsabila sebagai pendamping sebelah kanan (kelas 6), dan Saffanah Nailatullah sebagai pendamping sebelah kiri (kelas 6). Siswa dan siswi tidak serta –merta mendapatkan hasil yang baik jika kurang adanya dukungan dari semua pihak, terutama pada wali murid serta seluruh guru civitas akademik SDIT Insan Kamil Majalengka , kami ucapkan terima kasih yang tak terhingga. “ Tandas pembimbing Nina Widaningsih,S.Pd”.

Kami tak lupa mengucapkan terimaksih pada SMPN 1 Majalengka yang telah mengadakan kegiatan tersebut. semoga SMPN 1 Majalengka menjadi lebih baik dan mencapai tujuan yang diharapkan dengan bertambahnya usia yang menginjak 69 tahun.

Oktober 11, 2014 Kegiatan Sekolah No comments yet